нет ничего

нет ничего есть только я и я-пустыня
нет ничего и только вера это- имя!

и что то дорого тебе в моем прощаньи,
дороже только то ,что быть не в состояньи.

ни Бог ,ни бес ,ни жизнь ,ни смерть, ни света тени, 
не в состояньи рассказать зачем прощенье!


Рецензии