Ведьма

Отрубили пальцы рук
Распороть себе живот
Пройден круг телесных мук
Дальше, только эшафот
Было так и будет впредь
Жечь дотла исчадия зла!
Дай же силы боль стерпеть
Мне всесилие колдовства

Дай же силы не забыть
Не простить, дай сил в двойне
Чашу ужаса испить
Чтобы им придти из вне
Рвет кусками мясо плеть
Под толпы собачий вой
Телу Ведьмы - умереть
Делу - взять вас всех с собой


Рецензии