Исчезая..
И вкус других губ меня не спасёт.
Мне нужен лишь ты, ты-мой лучик счастья!
Но солнце в мой мир уже не придёт.
Луна надо мною,и свет её-холод,
Пронзает насквозь стрелой ледяной.
Я вижу твой образ,он мне так дорог,
Но ты улетаешь,я вслед за тобой.
Парим над землёю,всё ближе мы к солнцу,
Ты за руку крепко держишь меня.
Иллюзия! Ты исчезаешь..Так сложно,
Представить мне жизнь свою без тебя!
Свидетельство о публикации №112112310647