Absolutely

Я вижу прозрачный туман.
И свет вдалеке,
лучами играет.

Я вижу жестокий обман.
Но сердце мое,
неистово тает.

Прекрасную деву во мгле.
Что лаской и словом,
укроет от бури.

Все те же лучи вдалеке.
Что сладко так манят,
хотят, чтоб уснули.

Начнется сегодняшний день.
Зачатки его,
проросши из тени.

Укутают шалью во сне.
Сожмутся от холода,
сильно колени.

Дадут вознестись высоко.
Прозрачные мысли,
что раньше пугали.

И чувство,
когда то искал.
Его мы, найдя,
себя повстречали.


Рецензии