Неповторимая
Самая малость,
Нам так не много
Осталось делить.
Тяжестью крыльев
Мы, обессилев
Кинулись в бездну,
Чтобы любить.
Если б у Бога
План был бы строгий,
Строго понятный
Мне одному,
Я попросил бы
Цельности сил и
Освобожденья
Достичь самому.
Вещи ломаются,
Люди ругаются,
Только чужим недоступны слова,
Сломаны стрелы,
Сны озверело,
Болью пронзают наши глаза.
23.11.2012
Свидетельство о публикации №112112310633