Тревожит боль...

  (ред.раннего))
Тревожит боль немой печалью
Из затаённой глубины
Глаза Твои сквозь мглу вещают
Мне боль отвергнутой Любви!

Когда-то в них горело пламя
И Я,сгорая до конца,
Тобой одной заполнил Память
Твои в ней вычертив глаза.
...
Но Время шло и вне сознанья
Меня в безвинности казня:
Ты погасила это Пламя,
Украла радость у меня.  (Забрала)

Отбросив боль,немой печалью
Из затаённой глубины
Глаза Твои мне открывают
Всю боль обманутой Любви.

Угасло в них Святое пламя.
Я в нём, сгорая без следа
Тобой одной заполнил Память:
Твои в ней вычертил Глаза!
...                С.В.


Рецензии