Богохульник
В череде потерь непрестанных.
Ждём с небес подаяний чУдных,
Утопая в дерьме постоянно.
Можно жить по известным заветам,
Род людской по-братски любя.
Только ни помощи, ни совета,
Можно молить, но не слышат тебя.
Кто для удара щёки подставит -
Тот, к сожаленью, полный дурак.
Внешность в больнице могут поправить.
Жаль, что мозги не вправить никак.
Я сомневаюсь, не отрицая.
Разум конечно где-нибудь есть.
Но, нашу дурь с высоты созерцая,
Вряд ли сюда захочется лезть.
Помолись за меня, христианин.
Я - богохульник, не атеист.
Грешен, как мир - значит, не идеален
Безматериальный идеалист.
Нет справедливости, как и прежде.
Сверху никто её не подаст.
Мало сил, тихо тлеет надежда -
Бог не съест, а свинья не продаст.
Свидетельство о публикации №112112310608