А будет ли конец света?

"А будет ли он - конец света?"-
Себе мы вопрос задаем
И так, в ожиданьи ответа,
Столетия, эры живем.

Когда ж конец света настанет?
А будет ли это конец?
Никто из нас это не знает,
Об этом лишь знает Творец.

Мы ждем катастрофы глобальной,
Других измерений приход...
Откроется ль мир зазеркальный?
И выживет ли наш народ?

Хотел бы я вас успокоить,
Но мало кто верит словам...
Не стану о призрачном спорить,
Жить лучше! - желаю я вам.


Рецензии
привет из Одессы!

Святозара Сотэр   12.01.2013 00:45     Заявить о нарушении
А землякам рад вдвойне.

Сергей Томаров   12.01.2013 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.