И я не знаю, что ждёт нас впереди

И я не знаю, что ждёт нас впереди.
Не знаю даже что ждёт меня с утра.
Мне главное, что ты в моей груди,
Где то вон там вот, слева, у ребра.

Мне важно что с тобой всё хорошо.
Мне важно что ты жив, что ты здоров.
А возраст - просто маленький грешок.
Не буду говорить я громких слов.

Просто скажу - мне плохо без тебя.
Когда ты далеко не ем, не сплю.
И локоны волос потеребя,
Я снова подожду, я потерплю.

Я буду ждать момента встречи глаз.
Момента, когда будем мы вдвоём.
Пусть будет всё не завтра, не сейчас...
С тобою вместе всё переживём.

И пусть все говорят что это вздор.
Пусть говорят что это детский сад.
Но на сегодня вот мой приговор:
Мы вместе,значит нет пути назад.


Рецензии