Где-то внутри

Лишиться в себе отчаяния, стать доброй до теплоты.
Внутри  меня только горечи и где-то растёт полынь.
Внутри у меня столько памяти и где-то пропащий ты.
Самый ужасный, но близкий, рушитель моих святынь.

Где-то внутри в тиши плавится кем-то медь.
Я за молчание дам любому свои сердца.
Наверное, было бы проще, собраться и умереть.
Но с детства учили бороться, всегда идти до конца.

Где-то в тебе февралём замёрзли седые леса.
Где-то в тебе мосты оборваны и сожжены.
В тебе не осталось мест. И взлётная полоса
Истерлась, не доведёт до следующей весны.

Самый ужасный, но близкий, рушитель моих святынь.
Лишай меня права быть и видеть издалека,
Как сердце внутри тебя становится морем пустынь.
Лишай меня права жить. И так, чтоб наверняка.


Рецензии