серый цвет

есть в белом только белый цвет!-
вот только где он-этот белый?!
нет рядом,лишь иногда отсвет,
а в основном вокруг лишь-серый..

я-белый с радостью бы приняла!
и в черный с радостью бы окунулась:
как зебра,чередой-я б поняла!
но где контраст?одна понурость..

болтаться в промежутке цвета..
где в серости понять-
что белый-белый это,
коль нет его..как мне узнать?

вот в черном разбираюсь я получше!
его дыханье мне давно знакомо!
и радуюсь,что СЕРЫЙ лучше,
как кости жирной-пес бездомный..


Рецензии