Ножны

Юная моя,
Зачем берёшь ещё одну,
Зажигаешь спичку,
Дразнишь огонь?

Глупая моя,
Ты идёшь ко дну!
Падаешь ничком,
Ранишь ладонь.

Милая моя,
Говоришь последняя?
Разъедает едкий
Дым кожу.

Вредная моя!
Ты внутри не медная,
Чтобы чёрный яд
Бросать в ножны.

А я из-за тебя
Не сплю ночами.
Волнуюсь, переживаю,
Не нахожу места.

А я из-за тебя
Режусь мечами
И совесть пытаю,
Когда вы вместе.

Я прошу тебя, слышишь?
Брось дымного змия,
Подумай о завтра,
Не бей по нервам.

Я прошу тебя!
Неврастению
И пачку «Ватры»
Оставь стервам.


Рецензии