иди своей дорогой
не морочь мне голову и душу,
сердца моего, прошу, не трогай
и не кайся - не хочу и слушать.
слишком много я перетерпела,
слишком долго я тебя ждала -
быть твоей любимой расхотела,
тройку нашей страсти распрягла.
расставанье не пресечь словами.
я не верю горю твоему.
и твоей любви тяжелый камень,
тянет, как Офелию, ко дну.
очень планомерно ты трудился,
что б все светлое во мне убить.
и чего хотел - того добился -
я тебя готова разлюбить.
Свидетельство о публикации №112112310512