Все выше и выше, и выше

Все выше и выше, и выше,
Туда где рождается свет.
Как легкое эхо, ты слышишь
Тот голос с далеких планет.

Он снова зовет за собою
И нам вновь прийдется идти,
За яркой прекрасной звездою
За светом на этом пути.

И пусть нам уже не возможно,
Ни что ни понять, ни забыть.
Но можно, наверное можно
Нам просто беречь и любить.

Что было в скитаньях, раздумьях
И в час тишины гробовой.
Хранить что мы в этих безумьях,
Всегда называли душой.

Все выше и выше, и выше,
Туда где рождается свет.
Как легкое эхо, ты слышишь
Тот голос с далеких планет.


Рецензии