Маме! Сокровенное! Анне Ч

     (ред.раннего)
          ...
Мне сегодня счастья под завязку.
Как с похмелья голова кружит.
Хочется как в детстве рассмеяться
Этот мир по-новой полюбить...

Не спешу со сном своим проститься:
В нём хочу побыть подольше я
Рядом с Мамой: маленьким мальчишкой
Звонким смехом разбудить поля.
...
Милая и Нежная до боли!
Мне ли слёз по прошлому не лить:
Лишь сейчас в своём плакучем Горе
Всю Тебя сумел я оценить.

Ты прости,что поздно понял в жизни
Кто меня в родном гнезде хранил.
И любя: не дважды и не трижды
Смерть свою мне раннюю простил.

Милая и Нежная до боли!
Мне бы плакать и от боли выть:
Гады завелись на русском поле
Оборвали связи моей нить.

Я как птица в небесах курлычу
И зову оттуда- Русь зову.
Больно видеть:делят как добычу.
Мне к гнезду вернуться не дают.
...
Только Вы мне радость и отрада:
Память сердца детское хранит.
Ничего от жизни мне не надо
Только Вас и видеть,и Любить!
...
Мне сегодня счастья под завязку:
Ты опять во сне ко мне пришла.
Хочется от счастья рассмеяться
Звонким смехом разбудить Поля...
                С.В.


Рецензии