обижена

Обижена? Обижена! Конечно.
На этот жёлтый и неровный лист
И что покинул меня друг сердечный,
Не выполнив ни разу мой каприз.

Он не любил и сердце своё запер
А я стучала и хотела ждать
Теперь все ждут меня, а мир мой замер
Я оживу и дам о себе знать.

Я оживу, вот полежу немножко...
Ладошкой вытру мокрые глаза...
Как в песне - Невозможное возможно
И снова буду верить в чудеса!


Рецензии