подруга

как живешь ты,дорогая подруга моя?
о чем думаешь,о чем мечтаешь?
так давно,увы,не встречала тебя..
забываешь меня,забываешь..

среди многих забот и тревог,-погоди!
выбирайся к знакомому дому,
ускользай,уезжай,ко мне приходи,
ведь не зря столько лет мы знакомы!

столько обо мне не знает никто,
только ручка моя и бумага..
и тебе рассказать могу только о том,
как любила,ждала,что мне надо..

ты ведь тоже в жизни своей
на раскрытый бутон не похожа..
внутрь прячешь обиды рукою своей,
и со мной в разговорах можно

можно-давняя подруга моя,
можно поделиться сердцем
с той,которая поймет тебя,
открывая своего сердца дверцу!

мы с тобою так много дорог перешли,
и о многом МЫ только знаем!
не обижай-звони,приходи,
посмеемся,погрустим,помечтаем!!


Рецензии