трусливо меркнут

Трусливо меркнут дни,
В разрезе звёздном – ночь.
Мы в темноте – одни,
Ничем нам не помочь.

И холод по щекам
Пронзает, как штыки.
Но ночь скрывает шрам
И то, что мы одни.

А взгляды так остры…
По мне слеза течёт.
Как были мы слепы,
Как многое нас ждёт.

Зачем скрывать мечты,
Впуская в сердце лёд?
Распасться и остыть -
Никто не соберёт.

Не слушайте людей-
Крушите бытность стен.
Они вас не умней-
Не ждите лесть взамен.


Рецензии