Последним прибежищем разума

Последним прибежищем разума
Строже загнать все эмоции в угол нельзя
Поэзия стала, душою моложе становишься будто…
Меня не казнят…
Ты веришь, идешь…
Взгляд горит…
К эшафоту…
И со стороны…
Смотришь я и не я.
Влюбленный, слепой такой,
Разума ропот не слушая…
Голову клал под топор…


Рецензии