Дом родной
Утопает в садах кругом,
Месяц нА небе краем булки
Засмотрелся в мое окно,
Звезд под куполом, что гороху,
До утрА и не перечесть,
В будке песик с ворчливым вздохом,
Кур кудахтанье, где насест…
Куст малины в задах за баней,
У забора подсолнух гнет,
Только родина не обманет.
Сладко родина к сердцу льнет.
08.03.2011г.
Свидетельство о публикации №112112310367
С уважением...
Александр Соколов 14 04.03.2013 12:35 Заявить о нарушении
Елена Хафизова -Элеонора Архонта 04.03.2013 12:56 Заявить о нарушении