Все решения приняты

   ***
Все решения приняты, все мосты сожжены,
Мы свободны от прошлого, пред Грядущим чисты
И безудержно мощным устремленьем дерзать
Предлагаем, кто ропщет панацею, познать,
От страданий гнетущих, слёз, печалей и бед,
Мы едины с Всесущим, есть вопрос, есть ответ,
Ну, а коли не задан, так и нечего ждать,
Труд осознанный - в Радость, он несёт благодать,
Полня чашу, заплещется благодатный поток,
Сердцу ведомо, вещее, у всего есть Исток
В мире бренности зримом и Незримых мирах,
Неделим и велик Он, всё, что вечно иль прах,
В Нём начнётся, закончится, не иссякнет вовек,
А вершина Творения есть в Любви ЧелоВек,
Но покуда не познано с Вековечным родство,
Для чего же мы созданы, низших форм естество
От ума сладострастного правит суетный бал,
Время нами всевластвует, только, чу, срок настал
И в содеянном ранее невиновна Судьба,
Разгорается пламенем в нас, исконно, борьба
Между Светом и тьмою, но не борется Свет,
Просто тьму изгоняет, а позволим иль нет,
Выбор только за нами, чтоб Сознанье росло
Нам даровано Знание, неизвестно число
Воплощений, что пройдены нами в сонме дорог,
Но Земля - наша Родина, в Сердце трепетном - Бог
И иного не дадено места Жизнью для нас,
Воссияет в нас праведность во сражения час,
Путь Воителя-Странника сужден издревле нам,
Божьи Слуги, Избранники, возводящие Храм
Беззаветно и преданно чистой вечной Любви,
Взнесены или преданы, столь ли важно, Огни
Света Вечного радостно в этот мир привнесём,
Красотою Духовности он восстанет, спасён,
Кто бесстрашны, бесстрастны свой исполнили Долг,
В коих Дух стал всевластен, в Сути, истинно, Бог!
Все решения приняты, все мосты сожжены,
Мы свободны от прошлого, пред Грядущим чисты!
   ***


Рецензии