Покуражим?

Я злая, мстительная шмарь!
Задеть меня порой легко,
В моей душе всегда январь,
Но в крематории тепло

Никто пропажи не заметит,
И даже по глазам не скажет -
Прохладна ко всему на свете,
Зато порой люблю куражить!

И к бесам весь ваш антураж,
И татуаж, и декупаж,
Исполни этакую блажь -
Кураж по-русски мне намажь!


Рецензии