Сигареты. Тамбур. Остановка

Люди. Ночь. Полупусты перроны.
Рядом стонут электрички. Мимо –
Сквозь меня уносятся их стоны
Самым драгоценным и ранимым!

Я в вагоне. За окном платформы
Не хотят на миг остановится.
Люди. Ночь. Не различимы формы
Тех людей. И не видны их лица!

Сигареты. Тамбур. Остановка.
По губам сквозь фильтр стремится время.
Ставшая давно родной Перловка –
Северного жизни направленья!


Рецензии
Кратко Поэтично

Галина Сахно   09.12.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Кузьмин 2   10.12.2012 16:35   Заявить о нарушении