Живи...
И вовсе не собирался никуда уходить.
Или, быть может, совсем потерялся.
Но все еще дышит и пытается жить.
Можно притвориться, что вы не встречались,
Что просто так мимо тебя проходил.
И с подругой тогда над ним посмеялись,
Мол, посмотри, какой-то дебил.
Забыть, что по улицам, паркам гуляли…
А ссоры и гадости…все понарошку.
И друг другу не надоедали …
Ну… если только совсем немножко.
Можно представить, что не было ревности,
И вовсе нечаянно хотели позлить.
Да нет, не стремились к минусовой бесконечности,
Про любовь не умели совсем говорить.
Ну а теперь это как-то бессмысленно…
Поверь мне, лучше просто забыть.
А любить продолжать можно мысленно.
Или делать вид, что нельзя больше любить.
Спрячь в голове его, как и раньше живого,
Во снах не ищи, и не плачь по ночам.
Сделай вид, что полюбила другого.
И по чьим-то другим ты скучаешь плечам.
Можно сделать вид, что он не прощался.
Достаточно закрыть глаза. Не грустить.
Ну вот. Он здесь, он рядом, он остался.
Он все еще дышит и пытается жить.
Свидетельство о публикации №112112310312
Когда любишь, никогда не отпустишь... Из сердца по-крайней мере...
с теплом,
Капризоля
Лёля Капризоля 27.11.2012 23:29 Заявить о нарушении