Painful love suite
Ночь.
Так легко, такая тишь да гладь.
Тот, кто это все сумел создать –
Он сумеет нам с тобой помочь.
Ты послушай: звезды говорят
На понятном сердцу языке.
Вот одна лежит в твоей руке,
Две еще в глазах твоих горят.
Далеко, отсюда далеко
Пусть летит вся боль твоя и грусть.
Навсегда они уходят пусть.
Чувствуешь, становится легко.
Чувствуешь, что больше не болит?
Вслушайся еще раз в эту ночь.
Тот, кто это создал – говорит.
Он сумеет нам с тобой помочь.
Свидетельство о публикации №112112301031