383. Мы долго жили по квартирам
Их получить сейчас нельзя.
С женой ютились мы по дырам,
То в жизни тяжкая стезя.
С ней так объехали полмира,
По перестройке той скользя.
Но точный стал расчёт кумира,
Как пешку вывести в ферзя.
Вот как–то вместе с ней уснули,
(Я с горя пить уже не стал).
Точней – в объятьях утонули,
И к ней милее тут же стал...
Но оба глазом не моргнули, –
Есть - материнский капитал!
23.11.2012 22:12
Фото с Интернет
Свидетельство о публикации №112112310295
С уважением
Циля Вайнер 24.11.2012 16:30 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 25.11.2012 00:18 Заявить о нарушении