***

Москва. Снующие повсюду одиночества.
И я иду за тенью попятам.
Оревуар, сбылось твое пророчество:
Я мерзну здесь, а ты замерзла там.

И в лабиринте грозного величия
Я, как и тень, ищу свой уголок...
Оревуар, умолкла песня птичья,
Да и у песни есть, конечно, срок.

23 ноября 2012г.


Рецензии