Пусть это все лишь мимолетный миг
Жизнь наша словно малая песчинка,
В огромном космосе, что в хаосе возник,
Летит планета, как трава-былинка.
Пусть это все лишь призрачный обман,
Мы все здесь гости в этом страшном мире,
Планета наша - планета-Океан,
А дом наш в небе - в голубом эфире.
Родиться здесь и жить нам суждено,
Страдать, надеяться и верить,
В нас слово Божье вырасти должно
В духовность Божью,
Нужно только верить!
Свидетельство о публикации №112112310272