Нас проклял однажды кто-то

Нас проклял однажды кто-то,
И не взирая на наши "чины",
Бросил нас, в черное болото,
Здесь поняли, что все мы-то равны...

Равны столяр и плотник,
Унылый всадник и работник,
Купец, мудрец, седой и раб,
Что кажется упал, и сильно слаб...

Равны моляр и охотник,
Усталый странник и подводник,

И каждый мне казался человек,
Был равен, только идёт снег.


Рецензии