спокойной ночи...

Засыпай, пусть ни что не тревожит твой сон.
Ты устал, так хоть а нем отдохни.
Я приду за последним лучом,
Подарю разноцветные сны.
Отпусти все тревоги свои.
Я укрою тебя от потерь.
Пусть не долго и только во сне,
Но я буду с тобою теперь...


Рецензии