Помнишь фата от луны...

Помнишь: фата от луны
Скверик нам освещала?!
Девственно были юны,
Это и было - Начало.

Первые искры в глазах,
Первое тела касанье,
Первые робость и страх,
Эта неровность дыханья,

Молотом сердце в груди,
Краска, залившая щёки...
Снова я раз-бередил,
То, что запрятал далёко.

Каждый же хочет в душе,
(Пусть даже трудно сознаться)
Где то сквозь дым миражей,
С юностью вновь повстречаться.

Жалко, что это лишь раз -
Первое в жизни свиданье,
Взгляд самых искренних глаз,
Врезался крепко в сознанье.


Рецензии
Светлое стихотворение..

Инна Симхович   12.01.2013 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!
Рад что оно вас осветило...))

Лев Иовлев   13.01.2013 20:52   Заявить о нарушении