Опиши поэт

Да услышат уста вопиющего
Да ответят уста влагающие.
Мироздание жизненных лет,
Опиши,звуки лиры поэт!
Раскрывая народные тайны
Вдоха выдохи смерти летальной!
Той космической силой небес
Словно призрак Иисуса воскрес.
Дай прочувствовать волю добра
Вечным светом звезды навсегда!


Рецензии