О времена! О нравы!

С бутылкой, банкой пива
Мы просто неразлучны
В обнимку с этой банкой
Нас видите везде
В нормальном направленье
Идем мы с этой банкой
И скоро под забором
Увидите Вы нас.
Красотке с сигаретой
Мы памятник поставим
Пускай на пачке
Пэл Мэл теперь она стоит
Плевать что на ребенке
Все это отразиться
Ведь главное конечно
Нам срочно покурить.
Мы памятник Чернобыльцам
Как лавочку используем.
Нам наплевать поверьте
Кто там под ним лежит.
Десантников в фонтане
Мы раз в году увидим
За этим интересно
Поверьте наблюдать,
Но вот когда бутылки,
Коробки и окурки
И банки и газеты,
Летят на дно его.
Становиться поверьте
За молодежь обидно.
Ведь нам же всем придется
В помойке этой жить.
Защитникам отечества
Поставлен строгий памятник
К нему приходим в скорби
Чтоб возложить цветы,
Но памятник обмазали
Настойкою из дегтя.
Как у людей на это
Поднялась вдруг рука?
Мы с банками работать
Привыкли постоянно.
Но выяснять придется
Нам знанье языков.
Когда мы в каждом слове
Ошибок кучу делаем.
Как можно в этом банке
Нам деньги получать.


Рецензии