Размышления возле Рыбного отдела

Мне рыбачить надоело.
Я на речку не ходок!
Возле Рыбного отдела
я торчу как поплавок!
В телевизоре пугают-
-Отравили водоём!
Вот нажарю растягаев,
и попробую её?!
Говорят- она Воняет!
Но на нерест каждый год
Ловят Все!-кто охраняет?
Секвестируя народ.
Рыбнадзоры,рыбнаука,
Вод.. охранная братва.
в глубину уходит щука,
Не берёт червя плотва,
Значит!С рыбным интересом,
Я кладу рубли в карман.
И пускай распишет пресса-
-браконьерные прпоцессы.
Я за рыбами в Ашан?!
Мне рыбачить надоело.
Я на речку не ходок
Возле Рыбного отдела
Я торчу как поплавок!
Июль 2012.


Рецензии