Ноябрь

Я помню первый поцелуй,
минуты томные мгновенья.
И нежно, трепетно храня,
в любви, надежды вдохновенья..

Я представляю все как вновь.
Ибо в душе,
огонь пылает.
И звезды те,
что лишь для нас.
В воспоминаниях мелькают.

Я помню, как хотели жить
Сейчас живем и что в итоге?
На этом месте ставить крест?

Ибо мгновения потоки,
уж прекратили снова жить.
И огонек так не играет.
В глазах, которых не забыть,
любовь царит и сердце тает.

Нет нет, увы, совсем не так.
Ведь не конец,
а лишь начало.
Ведь если точно верным быть,
сия напасть нас не встречала.

Мы неподвластны тишине,
хотя стремимся к птицам в небе.
Словно синицами в душе,
свили гнездо в уютном хлеве.

И не предать нас ничему.
Лишь только разве,
счастью с негой.

А все случилось потому...
что альфа твой,
грезил омегой...


Рецензии