Хочу любить и быть любимым!

Хочу любить и быть любимым!
Забыть про ревность навсегда!
Для девы стать незаменимым,
И чтоб сияла, как звезда

Моя возлюбленная вечно,
И улыбалась всякий раз
Она счастливо и беспечно,
А блеск её восточных глаз

Дарил любовь, надежду, веру,
Вселял уверенность в одно:
Что грациозную пантеру
Любить ты будешь все равно

В болезнях, радостях и бедах…
Уйдет плохое в краткий миг,
А ты в закатах и рассветах
Узришь ее прекрасный лик…

И личность каждого свободна –
Ты доверяешь ей во всем.
Она умна и благородна!
Вы просто счастливы вдвоем!!!

Хочу любить и быть любимым!
Но это мне не по плечу –
Стремлюсь к мечтам невыполнимым…
Я разве многого хочу?!

                23,11,12г.


Рецензии