из воспоминаний..

И словно духом озаряет,
Меня та мысль о тебе,
И нет печальней человека,
Чем я одна на сей земле..

А ночью, звезд не сосчитая,
Смотрю в окно,словно в тебя,
И ты в пижаме засыпая,
Не забываешь ты меня.

Проснувшись, вспоминаю сон,
уснув я жду каких-то писем,
А ты друзей лимит превысить
Боишься,выйдя на поклон.


Рецензии