на черновике
Испробовать для начала
В фальшивой попытке
На черновике?
Чтоб ошибки,
Которых немало
На каждой картинке,
В каждой строке
Не ломали меня.
Буду ждать света,
Сладких сонетов
На маяке.
И жалеть,
Что не будет ответа,
Разрешений, советов.
Быть лишь дремучей,
Колючей тоске.
Свидетельство о публикации №112112310108