Разлука

Стал наш пляж , как ватман белый,
Волны с берегом сравнялись.
Мы с тобою здесь гуляли,
А потом с тобой расстались.
Я ещё сюда ходила,
На камнях сидеть,у кромки.
Я звала тебя , любимый,
Мой желанный,мой далёкий.
волны пели и шептали,
Не печалься , что уехал,
За разлукой будет встреча,
Расставанье не помеха.
Будут письма,будут ночи
Телефонных разговоров.
Будешь ждать и он вернётся,
Он вернётся очень скоро.
Будут слёзы и объятья,
Слёзы - это не помеха.
Будет сотня поцелуев,
Он вернётся , пусть уехал.


Рецензии