С 32-х летием, дорогая
Для тебя сижу, рифмую строчки.
На столе стоят цветы, варенье.
Только рядом нет любимой дочки.
Ты, как птица из гнезда улетела,
Жизнь пройти с запятыми и точками.
Семью создать вдалеке хотела,
С милым другом, сыном и дочками.
У тебя впереди все дороги.
Жизнь свою надо строить и мерить.
Будут встречи и чужие пороги,
В счастье свое всегда надо верить.
А счастье, когда милый с тобою рядом,
Когда дети сопят в кроватке,
Когда с неба не пули, а звезды летят градом
И в доме твоем все в порядке.
На столе пироги с вареньем,
На постели любимые цветы.
Он целует тебя.- С днем рождения!
Для него смысл жизни - ТЫ.
2012г. доченьке Юлии.
Свидетельство о публикации №112112310081