Вторая вымышленная половинка

Бесконечные ожидания,
Не сровняться с этим воспоминанием,
Яркие глаза, оказались для меня,
Лучшим спасением на Планете Земля.

Я как довольный кот, валяюсь на полу,
С утра до обеда, на небо я смотрю,
С Ночи до утра наслаждаюсь закатом и рассветом,
Весь в ожидании долгожданного лета.

Я не буду похищать для тебя луну,
Я лучше как придешь, вкусный чай заварю,
И не буду заправлять байки про лепестки роз,
Я зашью тебе носок или сварю борщ.

И мы забудем не на долго, про весь мир,
Станем не серьезными, как пантомимы,
Побежим с тобой гулять под дождем,
Ведь пойми я выдумал тебя, что бы не мокнуть здесь одному.


Рецензии