***

потяну ниточку
тьма и распустится
хрупкою девочкой
Ночь в город спустится
пройдёт переулками
в свете луны
зимою холодной
поцелуем весны
ветру признается
в страсти не гаданой
и скроется в зареве
мечтой не оправданной


Рецензии
а последней строки мне много я бы без нее

Стебако   24.11.2012 08:31     Заявить о нарушении