Безмятежность

Увидеть мир...и красоту...
И там увидеть безмятежность.
Убрать подальше суету
Возродив в душе всю нежность

Позволить верить и любить,
Позволить сердцу отогреться -
Мы снова учимся творить,
Мы снова вспоминаем детство.

Раскрывая сердце снова к свету
Ты этот мрак весь оставь позади,
Окутывая нежностью планету -
Эту любовь ты как луч пронеси.

И ты научись быть счастливым,
Что бы сады на Земле расцвели,
И днем чтоб, даже дождливым,
Люди чтоб тоже счастье нашли.

Ты освободи мечте своей дорогу,
Она одна ведь знает верный путь,
Она находится всех ближе к Богу
И в безмятежность позволит заглянуть...


Рецензии