62. Мой друг, тебя пред миром признаю...

Мой друг, тебя пред миром признаю
И каждый день служу за алтарём
Своей любви, а в действии втором,
Как сон, ночные прелести таю.

Себя, как свет, всецело отдаю:
В осенний сор не прячусь глухарём,
Стою на звоннице пономарём –
В колокола звонить не устаю.

Когда волной беда меня накроет,
Печаль со лба рукой своей сотру.
И мой талант гармонию устроит.

Тогда приму возвышенно игру,
Как осознал извечные устои:
«Всевышний Бог (собака) точка ру»...

(22.11. 2012)


Рецензии