крыша поехала...

Моя любовь меня всецело поглащает,
И я понимаю что стала этим дышать,
Она никого вокруг не замечает,
Лишь тебя заставляет искать...
Ты мой наркотик очень дорогой,нет бесценный,
Да я уже не против,ломка,повышаются цены...
Я как реальный наркоша,никого не вижу...ты ты,
Чокнулась похоже,это вынос мозга,моей личной стороны!
Я не с этой планеты,для меня нет системы...
Знаю только это,ты ,слезы ,кофе, холодные стены...
Как скажи объясни нас столкнуло так лбами...
Помнишь те суровые дни,мы не знали...
Бью кулаками так яростно,нервы,ночами,
А потом тебя,и так страстно,бесконечными днями...
Тоннами конфеты,сутки голодаю....
В голове полный бред,черт возьми подыхаю..
Дрожь по руками,пульс сильно по венам...
Тебя уже не отдам,так хотела...но...
Это сильней меня,поэтому смело...


Рецензии