вольной воля
яркая звезда не стоит
трёх подброшенных монет
только родилась и взрывом
разошлась в границах мира
значит это не твоё
неуёмное блистанье
и в торжественную ночь
скрылась в небе неба дочь
и растаяла горя
в своих чувственных желаньях
покорить в себе себя
Свидетельство о публикации №112112209974