Holy

Люблю Вас очень сильно, знаете
Ничтожно или возвышенно-низко.
Вы время и душу мою миллионами тратите,
А я Вас в сознании храню непозволительно близко.
Руки я Ваши испачкаю кровью своей человеческой,
Излобызаю поцелуями святыми, горячими.
Я стану Вашей невинной овечкой,
На коленях молю Вас не бросать меня.


Рецензии