Гроза
И любил, закрывая глаза,
Представлять как её одну
Обнимает, когда гроза.
И он знает прекрасно о том,
Как боится она непогоды,
Как бежит босиком она в дом,
Когда вдруг непогода приходит.
Гром гремит, зашумел серый дождь,
Она тихо сидит в уголке.
И с большим нетерпением ждет,
Как услышит шаги вдалеке.
Она плачет, а дождь не проходит,
Торжествует и пляшет гроза.
И никто, и никто не приходит,
Он забыл или просто не знал,
Что боится она непогоды,
И не знает он что ли о том,
Что когда непогода приходит,
Босиком бежит она в дом...
Он слушать любил тишину,
И любил, закрывая глаза,
Представлять, как он слышит её,
Когда торжествует гроза...
Свидетельство о публикации №112112209964
Дико молния перешибет.
Только он и об этом не знал,
И ее до сих пор еще ждет.
Романтизм 25.04.2016 03:54 Заявить о нарушении