разговор со свечей

закроюсь в комнате один
пущу по ней табачный дым
а на столе зажгу свечу
и ей в душу загляну

о чем мечтаешь вечерами
о ком грустишь, но не страдаешь
меня не бойся расскажи
прошу тебя лишь не молчи

ты благодарна должна быть
я подарил тебе, на вечер жизнь
пускай сегодня мы одни
гори, гори и не грусти

А она молча задрожит
и ничего не говорит
её понятно и без слов
где есть огонь, всегда найдется и любовь


Рецензии