мои стихи умирают в кровати
дошли бы руки до бумаги
по памяти все строчки
передали бы вам мой космос
но трудно, писать без бумаги
бесцветными чернилами
по стене руками
выцарапывать слова ногтями
рушится стенка кусками
не находятся рифмы между словами
на этом моменте я засыпаю,
забывая то гениальное,что вдохновляет.
Свидетельство о публикации №112112209936